Exotischer Rindfleischtopf

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

-
1kgRumpsteak
50ccmSojasauce
0.25lWeisswein (ersatzweise
- )-- Traubensaft)
1ElCurry
6ElÖl
2rotePaprikaschoten
4 - Zwiebeln
1kleinerBlumenkohl
2ElKokoscreme (Dose)
2 - Bananen
-Tabasco


Zubereitung:

Fleischstreifen mit Sojasauce, 50 ccm Wein und Curry vermischen. Eine
Stunde stehenlassen. Das abgetropfte Fleisch in heissem Öl in drei
Portionen braun anbraten. Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
Paprikastreifen, Zwiebelringe und Blumenkohlröschen im Bratfett andünsten.
Restlichen Wein, die Marinade und Kocoscreme zufügen und zehn Minuten in
der geschlossenen Pfanne schmoren lassen. Fleisch und Bananenstückchen
zufügen und noch fünf Minuten schmoren lassen. Das Gericht mit Salz,
Sojasauce und Tabasco abschmecken.
*
Pro Portion ca. 530 Kalorien / 2219 kJ
**
- Newsgroups: Of zer.t-netz.essenOf zer.t-netz.essen

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor: Unbekannt
Datum: 29.09.1993










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.